Добро

Удобно иногда не видеть, скорее спрятать взор,
Не обратить внимание на друга форс-мажор,
И капля с неба не поможет быстро открыть зонт,
Ведь чтобы спрятать, защитить людей, не полон добро-фонд.

Дари любовь тому, кто в ней нуждается,
В ответ услышишь с теплотой: мечты сбываются!
Бывает так легко стать добрым человеком,
И много можно изменить добром, а не побегом.

Не поздно и не рано — действовать начать,
Достаточно желания родных в беде спасать.
Поддерживать, да укреплять добра и зла баланс,
Оберегать животных от мира хулиганств.

Кому-то добрым утром осчастливить не проблема,
Но улыбнуться или нет прохожим — вот дилемма!
С опытом, конечно, вопросов не возникнет.
С добром на сердце человек больших высот достигнет.

Личный выбор каждого способность развивать —
В тяжелые моменты на помощь выступать.
Обязательно случится испытание огнём,
Ты если добрый человек — и тебе помогут в нём!


Рецензии