Человек набор привычек

Человек — набор привычек
И трудно что-либо изменять.
Множество нейронных связей, смычек,
Только с болью их можно разорвать.

Да и то, сие подвластно самому,
Здесь другой никак уж не поможет.
Заглянуть в сознание к нему,
Лишь Господь наверно сможет.

При условии, что человек
Сам попросит милости у Бога.
Гарантирован тогда успех,
В синергии душа не одинока.


Рецензии