А вам и невдомёк?

Не верьте мне... Пожалуйста, не верьте:
Расхныкалась, вам нервы не щадя.
Взовьюсь жар-птицей лучше и в конверте
Пошлю не слезы я, а капельки дождя.

Примите солнышко с улыбкой ясной,
Чуть расшалившийся весенний ветерок.
Всё от меня. И это не напрасно.
Я счастлива.  А вам и невдомёк?

Вот так. Живу и жизнью наслаждаюсь.
В её разломах не теряю нить
Спасительной надежды. И тогда я
Без устали желаю жить и жить.


Рецензии
Молодец! Так держать!

Травин Андрей Анатольевич   15.03.2023 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Андре Анатольевич, за добрую поддержку! Рада такому замечательному отклику! Творческих удач Вам!

Светлана Калинина 5   16.03.2023 23:30   Заявить о нарушении