Рассвет

Сколько красок Бог вложил в рассвет!
Полыхнули небеса, зарделись...
От звезды, что ярче в мире нет.
Звезды светлячками разлетелись.

Боже, как прекрасен этот мир!
Как волшебно рук твоих творенье!
Сколько ж ты любви своей вложил!
Сколько влОжил чувств и вдохновения!


Рецензии