Уступать

Здесь никто не хотел уступать,
На слабо тут не взять, ни наскоком,
Здесь никто не хотел умирать
От безжалостных мин и осколков.
Дружно били друг друга враги,
Не узнаешь покуда не спросишь,
Чьи теперь отдаются долги,
И цена это жизни-не больше.
И не меньше, и кто разберет,
Но запомнить нам всё таки надо,
Мы Донецк защищали весь год,
Мы Луганск защищали -так надо!
И на смену погибшим придут,
И закроют собою отчизну,
И вростут серым гравием тут,
Долг и честь полюбив больше жизни.
Мы поём и читаем стихи,
Тем кто славен во вечные веки,
Мы порою хрипим от тоски,
Закрывая погибшему веки.
Здесь никто.


Рецензии