Сложно любить

Пишу тебе письмо, как сложно её любить.
я бы мог убиться, лишь от любви бы скрыться,
но любовь свою не могу я заглушить.
остаётся лишь убиться.

жить конечно круто,
но без неё и без любви
мне достаточно хреново,
остаётся лишь лежать в крови.

найдя на кухне нож,
вспоминая её взгляд,
меня бросает в дрожь,
разбивая всё подряд.

убив себя, лежа в крови,
наблюдая с неба как любовь моя живёт.
найдя меня в огромной луже крови,
девочка моя ко мне идёт.

оставшись тут на белом свете,
мне хотелось закричать.
с мыслями :" Мы снова вместе".
остался с ней рассвет встречать.


Рецензии