Мгновение двух вечностей

Взгляни сам на эти ворота:
у них есть тайна – узри два лица.
Две дороги сходятся здесь,
но по ним не хаживали до конца.

Этот длинный путь позади,
Он тянется почти  целую вечность…
А тот длинный путь впереди,
Он длится, только другую вечность.

Тебе дан Конец, и Начало дано,
лишь в тебе они сойдутся в Одно.
Две Вечности в том мгновении
отменят Время своим откровением!


Рецензии