пьяно

Моет серую весну
дождик...
беззастенчиво уснул
праздник...
но я в нём уже тону,
можно
я с тобой пойду ко дну...
дразнит

Воспаление внутри
сердца...
хоть не хочешь но сотри
дверцу,
рисовавшую тебе
память,
ты давно не в той себе,
паперть

Застоялась без тебя,
место...
уготовано любя
тесто...
без начинки, тебя ждёт
рьяно,
год любви к тебе идёт
пьяно...


Рецензии