Любовь

Свернётся, то в змею клубком,
У сердца самого колдует,
То станет нежным голубком,
И ласково тебе воркует,
То в инее тебе блеснёт
В морозном, в белоснежном
То душу в клочья разорвёт
В твоём желанье очень грешном.
Умеет сладостно рыдать
Под грустные молитвы скрипки,
И невозможно не узнать
Её загадочной улыбки.
В глаза ей только погляди,
И грудь от взгляда будет сжата,
Уже не скажешь: - Ты, уйди!-
Когда стоишь в лучах заката,
В нём солнце пусть не обожгло,
Уж это вовсе не тревожит,
И тут не скажешь ей - Алло!
Перезвоню тебе попозже...-


Рецензии