Синица ополовник

        Красивой может быть синица,
        Коль ополовником родится.
        Взгляд от неё не отвести,
        Скажите где её найти?

        Ведь истинная красота
        Она так сразу не видна.
        В ней есть загадка и очарованье,
        Ищите с ней всегда свиданье.

        13.03.2023


Рецензии