С днюшечкой

С днем рождения, Андрей!
Этот праздник всех светлей!
В торт воткнем 62 свечки.
От них жару, как из печки.

Нос не вешай, будь бодрей,
задувай их поскорей!
Пусть придет к тебе удача!
Годы ничего не значат!

Без печалей и без бед
жить тебе еще сто лет!
Будь здоровым, будь красивым,
всем довольным и счастливым!


Рецензии