Из разговора двух землян по интернету

Виктор Авин: Lomteva Svetlana, Вы спрашиваете что я делал когда Армстронг ходил по Луне? Я тогда в школе изучал астрономию, в которой говорилось, что Магнитное поле Земли защищает Землю от повсеместного Жесткого космического излучения, убивающего все живое на своем пути. Наталкиваясь на Магнитное поле Земли, Жеское космическое излучение огибает это поле и Землю.  Поэтому, когда человек вылетает из магнитного поля, он погибает. Поэтому я не понимаю как человек мог долететь до Луны? Человек не может подняться выше магнитного поля Земли, человек  и до Марса  не может долететь. Куда человека готовят?  Магнитное поле действует только вокруг Земли, человек может летать в космосе только по орбите вокруг Земли. Так говорит школьная астрономия!  Бог человека запер в клетке, живой человек не может летать к другим планетам! Только роботы могут летать за пределами Магнитного поля Земли. Но Земля все-таки вертится, это правда. И я и Вы, мы вертимся, но только в магнитном поле Земли. И Армстронг вертелся и Кубрик и НАСА.

 А когда вертишься, что только не сделаешь ради прибыли.  Ведь первое вселенское противоречие - это действие всепроникающего Жесткого космического излучения и Жизнь, охранямая Магнитным полем Земли. Это противоречие вечно. Второе вселенское Противорече - это ограниченность ресурсов и безграничные потребности. Вот это вселенское противоречие преодолевается с появлением денег - всеобщего эквивалента обмена. Так что мы живы, пока у нас есть деньги! И у Таукитян на Планете "Таукита" есть деньги! Но мы с ними никак не можем обмениваться деньгами! Но больно и надо?! Да заради бога! Пусть они себе останутся живы внутри ихнего магнитного поля на ихней Планете! Ну не прилетят они к нам, нефиг слюни распускать, сигналы в космос подавать, деньги на это тратить. Здоровее будем! Главное чтобы нам тепло и уютно было, чтобы у нас в России все было и нам за это ничего не было!
_______

фотографии Старой Ладоги и Луны найдены мной в сети.


Рецензии