Ему осталось жить всего неделю..

Ему осталось жить всего неделю
А за плечами только тридцать лет ...
Что думает он, лёжа на постели,
И что он чувствует в этот момент?
Наверно вспоминает своё детство
И маму,что склонилася над ним,
А может быть прелестную подружку,
Что вскоре навсегда сроднилась с ним.
И вот уже две чудные девчушки
Ещё не понимая всей беды,
Играют в свои детские игрушки
Совсем не зная папиной судьбы.
Он отвернувшись,смахивает слёзы,
И смотрит,смотрит ласково на них
Как бы стараясь навсегда запомнить
Своих единственных,своих родных!


Рецензии