***

Мудрость с выше на даётся,
Только с верой попроси.
Словно свет с она прольётся,
Будет за собой вести.
Мудрость прибывает с знанием,
Пониманием вещей.
Легче с нею в испытаниях,
Чаще обращайся к ней.
Мудрость Господа чиста,
Милосердия полна
И конечно же скромна,
Беспристрастна и мирна.
Нет в ней лицемерия,
Только добрые плоды.
Плод же правды сеется,
Если мир храним в нутри.
Знаешь,Господу в смирении
Покориться мы должны,
Чтобы в этом мире тления
Быть живой водой любви.


Рецензии