Все так заняты собою...

Все так заняты собою-
Дом, работа, суета...
Кто готов жить лишь Любовью?
У кого в груди Мечта?!
Творчество -такая Сила!!
Без Него нельзя никак!!
Только "мудрая" Россия
Что-то делает не так!
Миссия Руси Народа-
Бога Весть всем донести!!
Бог Отец и Мать Природа-
Вам подскажут все Пути!
Кто Природу разрушает,
Сам себе "веревку вьёт"!
Неужель не понимает
Брогоизбранный Народ,
Избранность -это есть ноша!
Она очень тяжела!!
Быть для всех всегда хорошей-
Всё ж Россия не смогла...
Мысль о том, что всё от Бога-
Это ВЕРА! Значит вам,
Подвести себе итоги
И найти дорогу в Храм!!

    Ваш Друг Дельфин!


Рецензии