Поздравление с Днём Рождения! 11

Поздравляем с Днём Рождения!
Желаем радостных побед!
Чтоб сбывались все желания,
Найти на свой вопрос ответ!

Проведи этот день "потрясно",
Пригласи своих друзей.
У тебя всё будет "классно"!
Будет в жизни всё "окей"!

Ты иди по жизни смело,
Своих целей достигай!
Станешь ты миллионером,
Будет жизнь твоя как рай!

Мила Руссо, 12 ноября 2022 г. (Написано для ученика 3 "а" класса школы № 36 Шилова Данила)


Рецензии