Всю ночь рассуждаю, ну и жизнь

***
Всю ночь рассуждаю: Ну и жизнь,
в ушах шебуршит шум шин,
сижу на бордюре сгорбившись,
окурки курю из машин;
...
проносятся Нивы с Калинами,
сижу не на шутку гол,
а девы ногами длинными
педалями топят в пол;
...
ну и хрен с ним, наступит лето,
посмотрите, вашу мать,
бесприютная честь поэта
других начнёт целовать;
...
тогда на другой вы ноте
начнёте пороть ерунду,
захочете, запоёте...
А я поднимусь и уйду!!!
***


Рецензии