Звонкая капель

Конец зимы сосульки венчает
Ну а весны начало, звонкая капель
Когда в высоком небе голуби летают
И от восторга в СЕРДЦЕ, кружит
     карусель.

И вся природа, просыпаясь, оживает
А вместе с ней НАДЕЖДЫ и МЕЧТЫ
И лучше ЗАУРАЛЬСКОЙ не бывает
Так всеми долгожданной и
      прекраснейшей   ВЕСНЫ.

И мы, как будто тоже годы сбросив,
От солнца золотого и нежнейшей
       красоты
От ветра, что лесной нам аромат
        приносит
ДОБРЕЙ   становимся,
        благодаря красавицы
                В  Е  С  Н  Ы.


Рецензии