Маме

Мама, милая моя!
Сегодня праздник у тебя!
Хочу сказать слова любви,
И подарить тебе цветы.

Благодарю тебя родная,
За жизнь подаренную мне.
Ты век живи и бед не зная,
Ликуй от радости, любви.

Пусть солнце светит над тобою,
Пусть счастье льётся через край.
Так будь всегда, ты молодою!
И никогда не унывай!


Рецензии