Полоса

Слезой кровавой полоса.
"Ату"-по миру голоса.
Огонь и комьями земля
Снарядом вспаханы поля.

Крестами на могилах всходы
Уничтожаются народы
Межи деление на карте.
Убийство ближнего в азарте.

Коварен неуёмный враг,
Предатель в бездну сделал шаг.
Из бездны нет ему возврата,
Страна бездушием распята.

Война, смертельный полигон,
В непримиримости сторон.
Где враг, продажный исполнитель,
Напротив, душ людских хранитель.

Убийства, в мире, основания
За власть и сферы зон влияния
В лжецах аристократии
В мерзавцах демократии.

Под скрытым колпаком,
В Россию со штыком.


Рецензии