Давай с тобой поговорим

(вечерний разговор с мужем)

Собрались шорохи в кружок,
Со штор на пол спустилась тень.
- Поговори со мной, чуток,
Как без меня прожил ты день?
Ты бровь сердито приподнял:
- Что говорить? Всё, как всегда,
Был на работе, приустал,
И в голове лишь пустота.
- Давай тихонько посидим
Вдвоем, как раньше, допоздна…
Чайку попьём, поговорим,
Друг другу скажем всё сполна,
А, может, даже помолчим...
Давай с тобой поговорим!
Ты бровь сердито приподнял:
- Я спать пошел, я приустал!

… Все это слышала Луна,
Она одна, и я одна.
 

 
   


Рецензии
Беседа с Вами- Праздник для души!

Михаил Стихоплётов   13.03.2023 22:57     Заявить о нарушении
Михаил, я очень рада Вам...

Людмила Ойкина   14.03.2023 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.