Сольник Митяева

В Ленсовета нынче разгуляево,
Но гламурных не ищите звёзд,
Долгожданный сольник у Митяева,
Из буфета стометровый хвост.

Здесь фанаты не чета Киркорову,
Как приятно чувствовать их близь!
Зал поёт: "Ну как же это здОрово,
Что мы все сегодня собрались!"

На прощанье песня недопетая,
Словно Солнце, разгоняет лёд,
Подкреплюсь и ожидаю лета я -
Скоро обязательно придёт!)

Питер, март 2023


Рецензии