Как вкусно дышать!

Я просто желаю без всяких причин,
Пусть солнце подарит тепло!
И снег будет белым и чистым как лист.
И будет как в детстве легко!

Всей грудью почувствуй, как вкусно вдыхать
Богатство весенних нот!
И можно, о чем только хочешь мечтать,
Стремясь к достиженью высот!

Будь счастлив же в каждой секунде своей!
И в каждом особенном дне!
Твой путь уникален и не повторим!
Пусть Бог помогает тебе!


Рецензии