Позади больше нет пути...

Какой бы не складывалась твоя судьба,
где бы тебе не пришлось пройти и быть,-
и падения, и восхождения будут всегда.
В итоге только себя надобно пережить!

Отныне ты идешь своим путем Величия,
Где пропасти и вершины слились в одно,
То, что казалось опасностью безличия,
предстало последнего убежища тайное дно.

Осознавай: позади тебя больше нет Пути!
Никто не может красться по твоим следам.
Путь за тобой стирали всегда твои  шаги.
Ты «никогда» заменил на «откройся, Сезам!».


Рецензии