Близость

ШЕПЧЕТ МНЕ МИСТЕР ПАРАДОКС,
- СКРОМНОСТЬ УКРАШАЕТ МНОГИХ.,
 НО НЕ ВСЕХ!
ВСЕХ МОЖНО
 ТОЛЬКО ПЕРЕФОРМАТИРОВАТЬ,
ЛЮДИ?
- ДА,
НО, НЕ ЗДЕСЬ И НЕ СЕЙЧАС
- А ГДЕ???
-  НА ЛУНЕ!

ТАМ ИЩИ СВОЁ ВЕЧНОЕ И НЕИЗМЕННОЕ,
А ПОТОМ,УЖЕ.,
В ЦВЕТКЕ,
В ВИНЕ,
ВО СНЕ.,
В ТИШИНЕ,
 В ТРАВЕ,
В ОГНЕ,

В ЧЕЛОВЕКЕ И В ЕГО МАТУШКЕ СУДЬБЕ..!


Рецензии