Всё есть Энергия! Покуда...

Всё есть Энергия!! Покуда,
Бывает низкая Она...
Но главное на Свете Чудо-
МЫСЛЬ Бога -каждому дана!!
Она стучится в подСо-Знанье!
Она вам мудрость всем несёт
И объясняет вам  Заданье-
Пройти живыми в ПЕРЕХОД!
Чтоб Мысль была Творящей, надо,
Её Энергией снабдить!
Нет в Космосе такой преграды,
Чтоб Бога Мысль остановить!!
Но только Боже очень нежно
Стучится в "ваши Небеса"!
Любовь Творца -Она безбрежна!
Ведь Мысль Творит все Чудеса!!
И если с искренней Любовью
Вам в Небо Мысль  свою послать,
Творец, не глядя на сословья,
Взамен пришлёт Он Благодать!!
Мысль -это Дивная Свобода!!
Такая лишь всем Свет несёт!!
Пора Российскому Народу
Убрать ненужный в Духе гнёт!!!

    Ваш Друг -Б.Б. С Любовью!


Рецензии