Упав, не медля, поднимись...

                "Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь
                много разных людей. Не обижай их, потому что ты
                встретишь их всех ещё раз,когда будешь падать вниз."
                Оззи Осборн


Упав,не медля,поднимись,
Утри лицо от липкой грязи,
Поверь,дружок,ведь это жизнь,
И в ней грешны - и раб,и князи!

Но тот,кто выдержал удар,
И злым наветам не поддался,
По новой в жизни засиял,
И до вершин её добрался.

Всем испытания даны
В дороге выбранной Судьбою,-
Любовь,Надежда и Мечты
Всегда с не низкою ценою!

     13.03.2023г.

   


Рецензии