Бормоча бессвязное нараспев...

     Дожил до весьма пожилых годов,
     Но ума не нажил, увы-увы;
     Ни к чему хорошему не готов,
     Разве что с ослами поесть травы
     Да метаться в ужасе по двору,
     Слушая как воет голодный лев.
     А слезу копытом с щеки утру,
     Бормоча бессвязное нараспев…
     И, скача в галоп, забавляю всех,
     О торчащий гвоздь разодрал плечо.
     Говорят, что людям полезен смех?
     Если так – пускай, поживу ещё!

     21.11.2015г


Рецензии