Проблема решена

«Да будет Свет!» – изрёк Поэт.
«Да будет тьма!» – вёл Сатана.
А Разум слушал и молчал.
Он никому не возражал
Лишь потому, что твёрдо знал:
Что будет День у нас до сна
И сменит ночь, что так темна.
И звёзды в небе заискрят,
Они хоть тускло – осветят.
А следом выйдет и Луна.
Знать и проблема решена.


Рецензии