Я смотрю совсем не спится

Я смотрю совсем не спится.
Изучаешь интернет.
Когда спишь, тебе что снится?
Или снов давно уж нет?

Словно призрак в бренном теле.
Словно мышка в колесе.
Поиграл на укулеле,
Прокатился по шоссе.

Сам. Один. Никто не нужен.
Не такие все вокруг.
Сам себе готовишь ужин.
Сам себе и враг, и друг.

Подло предали, злодеи,
Без семьи теперь живёшь.
Только можно ль это жизнью
Называть, не разберешь.


Рецензии