Дата-май

эта любовь гуляет шальным осколком
синего неба
с резными краями,
                в боль
словно вгрызается до озноба,
будто
она одна помнит пароль.
               
       
эту любовь не вырезать скальпелем, не
заговорить ста знахарям сразу. знай,

она не описана в умных чужих монографиях,
разве, на рваном листке души,
с ошибками. 




дата - май.


Рецензии
Блестяще! И с нервом)
Привет из Словакии!

Андрей Кац Доктор   12.05.2023 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо. 19.05. - память отцу. Ненавижу май..
Привет!)

Ека Питер   13.05.2023 15:13   Заявить о нарушении