Таро

Колесо фортуны повернется,
Завтра карты лягут все иначе:
Шут – красивый, беззаботный мальчик
Остановится и в пропасть не сорвется,
Император не осудит на смерть,
Справедливость будет справедливой,
Только кубки и пентакли – масти
На моем раскладе завтра выйдут.
А сегодня утром смерть и башня
И мечи закрыли карту солнца.
Пусть. Я все же точно знаю – завтра
Колесо фортуны повернется.


Рецензии