Над безумием мира...

Парить высоко и всегда смеяться.
Одновременно, дерзко и легко.

Для этого надобно постараться, -
Не каждому такое  Даром дано!

От манкости долин оторваться,
И восходить, расправляя крыло.

Над безумием мира улыбаться –
С вершины мелким кажется оно.


Рецензии