Как было бы просто

Вокруг все такое искусное,
И ветер трепещет мне в след.
Душа моя трупами устлана –
Взысканье с случайных бесед.

Я был одиноким ребеночком…
Скажи, умоляю, ну, мам,
Под небом янтарно-солнечным
Кого я однажды предам?

Как было бы просто... Вы знаете,
Заранее зная ответ,
Вы точно не проиграете.
Эх, сколько потрачено лет…

Чтоб все посвящать в «символику»,
Сколько же надо ума нам?
Я так боялся стать алкоголиком,
Что в итоге стал наркоманом.

15.11.22


Рецензии