Чтоб выразить любовь

Потребность быть во мне неодолима
Возможно потому что был любим
Теперь когда вся жизнь проходит мимо
Я счастлив что любви необходим

Мне удается выразить словами
То что словами выразить нельзя
В словах я есть в словах я вместе с вами
Скользить по льду поэзии стезя

Как конькобежец музыкой несомый
Скользит по льду невысказанных слов
Так я лечу почти что невесомый
Чтоб выразить к тебе свою любовь

13 марта 2023


Рецензии