Как будто

«Всё будет очень круто!» –
Вещают нам с экрана.
И чудится, как будто,
Нет в лозунгах обмана.

И кажется, что в мире
Всё честные, как будто...
А как посмотришь шире –
То вместо «нетто» – «брутто».

11.03.2023


Рецензии