Что в жизни главное - любовь!

Спроси меня, небесное созданье,
Чем нас тревожит в жизни ожиданье,
Что в нас волнует мысли, будоражит кровь,
И я скажу тебе – любовь, любовь, любовь.

Ты слышишь птицу, с песней на рассвете,
Ты слышишь утром, как смеются дети.
В чем здесь причина, я отвечу вновь:
Есть в жизни главное – любовь, любовь, любовь.

Вслед обернулись женщине мужчины,
И морщат лоб усиленно морщины.
И в, восхищенье, поднимают бровь,
Волнует их - любовь, любовь, любовь.

И я как все, я тоже понимаю,
Что взглядом часто женщин провожаю.
И сердце шепчет, ты себя готовь,
Идет, навстречу к нам, любовь, любовь, любовь.


Рецензии