КОТ и компьютерная мышка

Написать бы мне стихи,
Поместить их в книжку.
Только кот мне не даёт,
Стережёт он мышку.

Подошла, стою, смотрю,
Действий ожидаю.
Я его не тороплю,
Ни в чём не упрекаю.

На меня глаза поднял,
Мол, ты мне мешаешь.
Мышку, я, уже б догнал,
Ты весь кайф ломаешь.

Соглашаюсь я с котом,
Покидаю "поле".
Кот, главнее за столом,
Пока я в приколе.
        13-03-2023год.


Рецензии