Счастье приходит внезапно

А СЧАСТЬЕ приходит негаданно
и внезапно,
тогда, когда ты его просто устанешь ждать,
не будешь загадывать что-то
себе "на завтра",
разучишься верить, устанешь
о нём мечтать...
К тебе подкрадётся на цыпочках, еле слышно,
и, может быть, ты не увидишь
его  в толпе...
Но знает, наверное,
только один Всевышний,
как судьбы людские сплести,
и кого к тебе
направить, когда уже просто устанешь верить,
разучишься чувствовать жизнь
в череде тревог...
Вдруг СЧАСТЬЕ тихонько в твои постучится двери,
прошепчет, что ты - не одна!
Что с тобою - Бог!
Твой мир заиграет множеством ярких красок!
Изменится к лучшему всё, наконец, в судьбе.
И ты, как принцессы из добрых волшебных сказок,
Себя ощутишь самой-самой
на всей Земле!
...
А СЧАСТЬЕ - укутаться в "плед"
из родных объятий,
прижавшись к широкой груди
в эйфории чувств.
Всё так изменилось!
И жизни теперь не хватит,
чтоб мне объяснить,
как люблю его,
как хочу...
Мой мир разделился
на "ДО" без него и "ПОСЛЕ".
Когда мы не рядом - тихонько схожу с ума...
Он очень мне нужен...
так сильно, как будто воздух...
И что с этим делать,
не знаю ещё сама!
А СЧАСТЬЕ - на кухне
в халате его пить кофе
(с утра после ночи бессонной),
что он сварил.
И с дрожью дыханья
на выдохе и на вдохе
шептать ему то, как он нужен,
и как любим.
А СЧАСТЬЕ - поверить, что есть человек, который
к тебе потянулся и сердцем,
и всей душой...
И просто быть рядом...
в радости, или в горе -
Неважно...
Ведь с ним так спокойно
и хорошо.
А СЧАСТЬЕ - когда называет
тебя - РОДНАЯ!
И ты понимаешь его
безо всяких слов...
В душе нерастраченным чувствам не видно края.
Наверное, именно это
и есть ЛЮБОВЬ...


Рецензии