В нежном трепете мартовской ночи...

из книги Русская классика


В нежном трепете мартовской ночи
Закачалась небес колыбель,
То ли вьюга ей счастье пророчит,
То ли грянет под утро метель.

А пока под перинами белых,
Легкокрылых как пух облаков
Словно юноша в ласках несмелый
Растопить твоё сердце готов...

7 марта 2023 г

Вологда


Рецензии