Окошко с видом на залив

Окошко с видом на залив.
Июль и солнце,
и парус в голубой дали
под ветром бьется.

И как окно распахнут мир
навстречу тоже,
а лёгкий бриз чуть холодит
на скулах кожу.

И солнца лучик по стеклу
скользит отвесно,
и счастье в сердце как и пульс
почти телесно.


_____________

19 февраля 2023 г.

Фото : ru pinterest.com


Рецензии