Здравствуй утро рассветное

  Здравствуй утро рассветное,
  Солнцем залитое всё.
  Что подаришь мне нежное?
  С кем пить мне Любви вино!

  Или наедине остаться
  С грустью, печалью своей.
  Или тебе отдаться,
  В тишине серых дней.

  Сыграй мне на своих струнах,
  Струнах твоей Любви
  И я твоею буду
  В алостях зари.

  Исполни все мои желанья,
  Исполни все мои мечты,
  Под нежное руки  и губ касанье,
  Под шум весеннего дождя
  И ласки нежные твои.
 
  Нам саксофон играет
  Блюз нашей Любви.
  Со мною твои руки, губы,
  Со мной любимый ты.

 


Рецензии