Расскажи мне, Ветер!

Расскажи мне, Ветер:
Откуда ты мне дуешь?
Кто ты есть на свете?
Кого ты мне колдуешь?

Слушаю обычно
Дождь и облака,
Ветерка послушать
Я хочу слегка.
Колыханье ритма
Нагоняет смелость,
Мне знаком он будто,
Мне его хотелось.

Ты вещай мне, Ветер!
Я услышу голос.
На твоей Планете
Созревает Колос.
Наступает Жатвы
Назначенное время,
Доведи меня ты,
Где моё лишь Племя!

Ветер не жалеет,
Он слова лишь носит
Тем, кому доверит,
Кто Колосья косит.

(архив 21.02.2015)


Рецензии