Не сумели разминуться...

  С тобою встретились в тот час,
  И не сумели разминуться.
  Он судьбоносным стал для нас,
  Надеждой к счастью прикоснуться.

  Теперь, до слёз люблю тебя,
  Мне жаль, что пролетели годы,
  Мои те годы, где я зря
  Искал защиты у свободы.

  Моей всей жизни ты финал,
  Моё спасение, отрада.
  В лучах зари тебя искал,
  А встретил в зареве заката.

  Теперь, до слёз тебя люблю,
  Мгновенья все хочу быть рядом.
  За встречу день благодарю,
  Встречаю каждый, как награду.
  -----------------------------
  13 03 2023г

 
 


Рецензии