Вам инструменты для Творенья...

Вам "инструменты" для Творенья
Создатель каждому вложил-
Горенье, Мудрость и терпенье,
Ну и конечно, "пару крыл"!
Бог МЫСЛЬ Творящую в вас вложил
И Право Выбора всем дал,
Чтоб быть на Бога всем похожим!!
(Ведь Он наш Вечный Идеал!!)
К какому выводу ведут вас
Заокеанские "друзья"?!
"Посредники" свои от Бога?!
Увы, так дальше жить нельзя!!
Мысль, словно Луч, пустите в Небо,
Все пожелания вложив!
Но не просите "зрелищ, хлеба"...
Просите, чтоб остался жив-
Народ, прошедний все "Голгофы"!!
(Чтобы открыл Народ глаза!!)
Все притязания Европы...
И пусть покатится слеза...
Ведь кто Каноны нарушает,
Увы, тому не сдобровать!!
Народ себе Судьбу слагает!!
Об этом людям надо знать!!!

   Ваша любящая Анастасия!


Рецензии