Эпиграмма на песню Гуси

Эпиграмма на песню Алексея Петрухина "Гуси", к исполнителю, он же композитор, вопросов нет, а вот к автору текста М. Андрееву только один - Вы слыхали как поёт олень? Ой, т.е гусь :)

От тоски, безнадёги и скуки,
Я с обрыва взлетел, что Икар,
Видя то, как раскинул я руки,
Птичка чёрная спела кар-кар!
Столько радости было в той песне!
Непонятно пока, отчего?
Не возьму в толк причину, хоть тресни!
Что ли кушать собралась кого? :)


Рецензии