Поздравление с Днём Рождения! 7

С Днём Рождения тебя поздравляем!
Желаем мира, любви и добра,
Чтоб улыбкой своей озаряя,
Покоряла ты сердца!

Будь всегда на позитиве,
Веселись, удивляй, вдохновляй!
Чтоб желания твои все сбылись,
Ты таланты свои развивай!

Пусть жизнь твоя будет "клёвой"!
Мечтай, люби и твори!
Ты в жизни будь режиссёром,
Хозяйкой своей судьбы!

Мила Руссо, 08 октября 2022 г. (Написано для ученицы 3 "а" класса школы № 36 Кулаковой Дарьи)


Рецензии