Песочница

Песочница, качели ,горка,
Машинки, куклы, карусель.
Мы с Таней завели ребенка,
И закрутилась канитель.
Пеленки, соски,  смеси , книжки.
Барто, Чуковский, Михалков.
И глазки хитрые малышки
И годы беспокойных снов.


Рецензии