Мне родичи пролёты и просветы...

Мне родичи пролёты и просветы
Односельчане в каталажке
В табакерке бедственного плена
Любуемся вместе
Бакенбарды сбриваем
Пару раз насторожимся и слухаем 
Как небосолнечны настежь окошки
Такие как шарики детские
Неумолимого рока
(Siouxsie And The Banshees, Ritual,
My Sleeping Karma, Freedom Hawk,
Scars, The Fall и др.)
Настороже негоже быть
Так и так извилины не коробятся
Бяки вы все
Никто со мной не коробится
Кто-то назвал это
***та ***т.

13.03.2023


Рецензии