Поверь мне!

Превращать внутри многоцветия
Любой цвет? Я могу, я умею.

Серый - тучи под питерским небом.
Чтобы синий - разгоним их ветром.
Хочешь розовый? Сбросим вниз солнце.
Для тебя - хоть на что я способен.

Повращать внутри многоликости
Любой нрав? Я могу - не умею.

Честолюбие - выдайте орден.
Если гнев - значит брызгать слюною.
Хочешь радость? Непросто, несложно.
Дай, увижу тебя - станет проще.

Повернуть внутри многогранности
Всех миров? Не могу, но умею.

Но зачем? Для тебя? Тогда - можно.
Ведь тогда это будет как подвиг.
Как герой разверну ход вселенной -
Лишь бы ты улыбнулась. Поверь мне!


Рецензии